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Les composants de réglage
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Les composants de réglage

VMF2 - VERIN PIED MACHINE - CHARGE LOURDE ANGLE 2,5°

VMF2 - VERIN PIED MACHINE - CHARGE LOURDE ANGLE 2,5°

Tigre

VMF2

VERIN PIED MACHINE
CHARGE LOURDE ANGLE 2,5°
Description

  • Filetage : M10, M12, M14, M16, M20, M24, M30
  • Ajustage et mise à niveau hauteur
  • Base acier massif, appui direct, diamètre 63, 80, 100, 120, 150 mm
  • 2 passages d'ancrage au sol, diamètre selon d et entraxe selon E
  • Option appui amortisseur antidérapant, insonorisant, etc
  • Version NB : caoutchouc noir NBR Shore 70, 80, 90
  • Tige inclinaison angle maxi 2,5 degrés sur verticale
  • - Type B2 bague prise 2 plats
  • - Type BH bague prise hexagonale
  • Version F : vis filetage à pas fin
  • Charge Statique Limite selon CSL (1 Newton = 0,102 Kgf)

MATIERE

  • Acier inox A2 AISI 304 (1.4301) conforme CE 2023/2006
  • Version AZ : acier électro-zingué galvanisé

COLORIS FINITION STANDARD

  • Inox, zingué

OPTIONS

Sur quantité appropriée : tige acier 316 (1 .4404), filetage à
pas fin, capot obturateur passage ancrage

 
VMF2 - VERIN PIED MACHINE - CHARGE LOURDE ANGLE 2,5°
Appui direct
VMF2 - VERIN PIED MACHINE - CHARGE LOURDE ANGLE 2,5°
Appui direct
VMF2 - VERIN PIED MACHINE - CHARGE LOURDE ANGLE 2,5°
B2
VMF2 - VERIN PIED MACHINE - CHARGE LOURDE ANGLE 2,5°
BH

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Références
B
mm
M
Filetage
X
mm
CLE mm
B2 H h
CLE mm
BH H h
E
mm
P
mm
CSL
Newton
×
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AISI304 (1.4301) conforme règlement CE NO.2023/2006. Acier inoxydable de structure austénitique avec haute résistance aux agents chimiques et à l'oxydation. Faible résidu magnétique. Température mini-maxi : air -40°C +170°C et eau +120°C. Secteurs d'application : les milieux humides et corrosifs, ceux ou les normes hygiéniques sont requises, les industries alimentaires, laitières, chimico-pharmaceutiques, l'embouteillage et l'industrie électronique ou l'amagnétisme est nécessaire. Sur quantité appropriée : inox AISI 303 (1.4305) et AISI 316(14.4401).
NBR Caoutchouc Nitrile Butadiène : bon comportement mécanique, bonne résistance aux huiles et graisses, aux hydrocarbures et aux solvants aliphatiques, aux produits pétroliers, ... Sensible à la lumière, aux ultraviolets et à l'ozone. Souplesse selon échelle de duretée Shore A. Température : air mini/maxi -25/+110°C, eau chaude : maxi+80°C. Inflammibilité : 94 HB. Bonne adaptation aux industries alimentaires selon certification -FDA- .
SELECTION VERIN = calcul de la charge nécessaire maximale du vérin = Charge totale de l'appareil / nombre de vérins prévus *Si l'appareil est soumis à une force dynamique (travaux de montage, maintenance, etc) il faut doubler la charge totale = Charge totale x 2 / nombre de vérins prévus *Si des opérateurs interviennent : ajout de 1500 Newton par opérateur = Charge totale x 2 / nombre de vérins + (1500N x Nombre d'opérateur) *Dans le cas de vibrations constantes, étude précise à faire ... Notre bureau technique est à votre disposition ...

Généralités
Dimensions indiquées en mm sauf autre indication
Tolérance générale selon NF T 58.000 classe N
Caractéristiques des plastiques utilisés
Voir PDF
Caractéristiques des organes filetés
Acier de frappe à froid, classe 6.6
Filetage à pas gros, tolérance qualité moyen 6H/6g
Extrêmité brut de roulage
Revêtement et traitement conforme ROHS.
Tolérance sur longueur filetée utile +/- 2 mm
Tolérence des vis qualité 6H/6h selon norme NF.E.03.051

Montage

Conseil d'utilisation : Ajuster la puissance de la visseuse à la capacité de résistance de la prise de vissage rapide.
Lors du couplage avec une insertion, le vérin doit être vissé complètement sur celle-ci avant l’emmanchement dans le support.
L’opération de réglage de hauteur et le déplacement du meuble ou de l’appareil doivent être effectués vérins hors charge.
Responsabilité : Les détériorations et les dommages qui résultent de conditions anormales d'entreposage, d'utilisation ou qui sont consécutifs à des chocs ne sont pas couverts par la garantie.
Dans le cadre de l’amélioration et du développement permament de ses produits, ORA S.A.S. se réserve le droit de modifier ceux-ci.

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